Vicino della Nonna O Cardápio
“Nosso Cardápio é um grande álbum de família.”
Aqui, estão presentes não apenas nossas receitas favoritas, que foram passadas de geração para geração, mas também nossas melhores lembranças.
Memórias do tempo em que a Nonna reunia todos à mesa para contar histórias, relembrar nossas origens e celebrar nosso amor pela Itália através da culinária.
A casa da Nonna era bem aqui ao lado. Até hoje sentimos o perfume de seus temperos e molhos e ouvimos o barulho da colher nas panelas e as risadas de nossos familiares e amigos. Lembranças que há 12 anos nos inspiram a preparar nossos pratos com o mesmo carinho e perfeição que ela fazia.
Obrigado pela companhia e mangia che te fa bene!
ENTRADAS
» Antipasto «
» Berinjela do Papa «
Fatias de Berinjela com Molho Sugo, Gratinada com Queijo Parmesão.
» Bruschetta Della Nonna «
Meio Pão Italiano, Calabresa, Parmesão e Temperos da Casa.
» Crostini «
Receita Italiana de Torradinhas Temperadas.
» Polenta com Molho Calabresa «
» Polenta com Funghi «
SALADAS E CARPACCIOS
» Carpaccio «
Alcaparras, Parmesão e Molho de Mostarda.
» Salada Caesar «
Alface Americana, Croutons, Parmesão e Molho Caesar.
» Salada de Carpaccio «
Alcaparras, Parmesão, Alface e Tomate Seco.
» Salada da Casa «
Alface, Rúcula, Tomate Seco, Tomate Italiano, Mozzarella de Búfala, Palmito e Molho Mostarda ou Rosé.
MASSAS SECAS
» Fettuccine «
» Penne «
» Spaghetti «
MASSAS FRESCAS
Artesanalmente preparadas em nossa cozinha.
» Capeletti de Carne «
» Lasanha a Bolonhesa «
» Lasanha Quattro Formaggi «
» Nhoque da casa «
» Ravioli de Bacalhau «
» Ravioli de Mozarela de Búfala «
» Ravioli de Queijo «
MOLHOS DA CASA
»A La Pina «
Cubos de Beringela frita com Bacon, Molho Sugo, finalizado com Mozzarella de Búfala.
» Alfredo Camarão «
Molho Alfredo di Roma com Camarões.
» Alfredo di Roma «
Creme de Leite Fresco, Manteiga e Parmesão.
» Calabresa «
Molho de Tomate puxado com Calabresa Caseira.
» Caprese «
Tomate Seco, Rúcula e Molho Sugo.
» Carbonara «
Bacon, Ovos, Creme de Leite e Queijo Pecorino.
» Funghi «
Funghi Secchi e Creme Branco.
» Italiano «
Tomate Pelatti, Calabresa, Cubos de Filet Mignon, Pesto e Vinho Tinto.
» Marinara «
Molho de Tomate, Mexilhão, Vongoli, Lula, Camarão, Vinho Branco e Temperos da Casa.
» Puttanesca «
Anchovas, Alcaparras e Azeitonas Pretas puxados com Tomate Pelatti.
» Quatro Formaggi «
Gorgonzola, Cheddar, Catupiry e Parmesão.
» Ragu de Cabrito «
Molho Rosé com Carne de Cabrito desfiada.
» Rosé «
Molho ao Sugo com Molho Branco.
» Sugo «
Feito com Tomate Italiano.
RISOTOS
» Camarão com Creme de Abóbora «
» Funghi com Gorgonzola «
» Funghi com Macadâmia e Iscas de Filé Mignon «
CARNES E GRELHADOS
» Cabrito ao Molho de Poivre Vert com Fettuccine Alfredo di Roma «
Prato Especial da Casa.
» Cabrito ao Molho Sugo com Polenta «
» Bife à Parmegiana «
Servido com Arroz e Fritas.
» Filé de Frango à Parmegiana «
Servido com Arroz e Fritas.
» Filé ao Molho de Funghi Secchi Chileno «
Acompanhado de Spaguetti Alfredo di Roma.
» Filé ao Molho Mostarda «
Acompanhado de Risoto de Tomate Seco.
» Filé de Molho Poivre Vert «
Acompanhado de Pure de Batatas.
» Ossobuco com Polenta «
» Polpetone à Parmegiana «
Receita Tradicional Napolitana, Acompanhada de Fettuccine Alfredo di Roma.
» Prime Rib «
Servido com Arroz à Provençal e Batata Rústica frita.
PIZZAS
» Abobrinha «
Molho de Tomate, Abobrinha, Parmesão e Orégano.
» Alho Porró «
Espessa Camada de Cream Cheese e Alho Poró Refogado com Vinho.
» Atum «
Molho de Tomate, Atum, Azeitonas Pretas, Mozzarella e Cebola.
» Calabresa Especial «
Molho de Tomate, Mozzarella, Calabresa Especial, Parmesão, Manjericão e Cebola.
» Caponata «
Molho de Tomate , Berinjela Refogada com Especiarias, Calabresa Napolitana e Parmesão.
» Corniccione «
Massa Extra Fina com Molho de Tomate Puxado no Alho, Mozzarella e Parmesão Corniccione com Anchovas.
» Don Vito Corleoni «
Molho de Tomate, Molho Pesto, Calabresa Moída, Pimenta Calabresa, Cebola, Mozzarella e Orégano.
» Frango com Alho Porró «
Molho de Tomate, Frango Refogado, Alho Porró e Cream Cheese.
» Frango com Catupiry «
Molho de Tomate, Frango Refogado, Catupiry e Mozzarella.
» Lombo Canadense «
Molho de Tomate, Lombo Canadense, Catupiry ou Mozzarella.
» Marguerita «
Molho de Tomate, Mozzarella, Tomate Cereja, Parmesão e Manjericão.
» Marguerita Especial «
Molho de Tomate, Mozzarella, Tomate Caqui, Parmesão e Manjericão.
» Marguerita Napolitana «
Molho de Tomate, Mozzarella de Búfala e Manjericão.
» Mauro Pinheiro «
Molho de Tomate, Mozzarella Italiana e Calabresa Especial.
» Mozzarella «
Molho de Tomate, Mozzarella e Orégano.
» Nova América «
Molho de Tomate, Mozzarella, Calabresa, Lombo e Pepperoni com toque de Escarola.
» Palmito «
Molho de Tomate , Palmito Picado e Temperado e Mozzarella *Catupiry opcional.
» Pepperoni «
Molho de Tomate, Mozzarella, Pepperoni Italiano e Azeitonas Pretas.
» Portuguesa «
Molho de Tomate, Ovo, Presunto, Cebola, Mozzarella e Azeitonas Pretas.
» Quatro Queijos «
Molho de Tomate, Mozzarella, Catupiry, Gorgonzola, Parmesão e Orégano.
» Rúcula «
Molho de Tomate, Mozzarella, Tomate Seco e Rúcula.
» Santo André «
Molho de Tomate, Catupiry, Calabresa, Mozzarella, Pimentão sem Pele e Parmesão.
» Siciliana «
Massa Quadrada Assada em Assadeira, Queijo Parmesão, Alho e Fatias de Tomate.
» Siciliana Especial «
Massa Quadrada Assada em Assadeira, Queijo Parmesão, Anchovas, Tomate e Cebola.
SOBREMESAS
» Brownie «
Servido com Sorvete de Creme, Calda Quente de Chocolate e Chantily.
» Cartola Brotense «
Banana Fatiada, Quejio Manteiga Derretido, Açúcar, Canela e Sorvete de Creme com Calda de Caramelo.
» Milk Shake do Chef «
Chocolate ou Creme.
» Petit Gateau da Casa «
Bolinho Quente de Chocolate Servido com Sorvete de Creme.
» Pizza de Banana com Canela «
Banana Fatiada, Açúcar, Canela e um Toque de Rum.
» Pudim de Leite «
» Super Taça de Sorvete «
Sabores Chocolate ou Creme com Calda de Chocolate e Castanha de Cajú.